МИХАЙЛЮК

СОРОКОЛАТ

И ПАРТНЕРЫ

ПАТЕНТНЫЕ ПОВЕРЕННЫЕ



АРХИВ: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011


02/03/2017

Материалы делопроизводства по патентным заявкам теперь доступны в PATENTSCOPE

Теперь сервис PATENTSCOPE предоставляет доступ к материалам делопроизводства национальных и региональных ведомств, в частности к материалам заявок на выдачу патентов Патентного ведомства Европейского Союза, ведомств Канады и Японии. Указанные документы доступны для просмотра во вкладке Documents. В дальнейшем планируется предоставление доступа к базам данных заявок на выдачу патентов Австралии, Китая, Южной Кореи и США.

PATENTSCOPE содержит актуальную информацию о ходе проведения экспертизы заявки на выдачу патента, электронные версии отчетов о проведении поиска, решения патентных ведомств, а также корреспонденцию между заявителем и ведомством в отношении конкретной заявки. Для документов китайского, японского и южнокорейского ведомств доступен автоматический машинный перевод на английский язык.

Доступ к материалам делопроизводства предоставляется с помощью сервиса WIPO CASE, который позволяет ведомствам-участникам обмениваться материалами по патентному поиску и экспертизе с целью оптимизации документооборота.


Вернуться к списку новостей