МИХАЙЛЮК

СОРОКОЛАТ

И ПАРТНЕРЫ

ПАТЕНТНЫЕ ПОВЕРЕННЫЕ ISO 9001 CERTIFIED



АРХИВ: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011


27/05/2013

Теперь MSP офис есть и в Грузии

Мы рады сообщить, что открыли собственный офис в Грузии, Тбилиси.

Наличие собственного офиса в Тбилиси позволяет нашим клиентам получить новый уровень услуг. Теперь мы предлагаем клиентам прямую подачу заявок на изобретения, полезные модели, промышленные образцы и торговые марки в Тбилиси. Через грузинских патентных поверенных наш главный офис осуществляет прямой контроль за процедурой регистрации и защитой прав на объекты интеллектуальной собственности. Это позволяет нам контролировать процесс на всех его этапах, и что немаловажно – эффективно отслеживать и соблюдать сроки.

Отсутствие посредников дает возможность предложить нашим клиентам еще более конкурентоспособные цены, в частности, это касается работы с экспертизой, а также оплаты пошлин за поддержание патента или свидетельства в силе.

Непосредственное сотрудничество с Грузинским патентным ведомством позволяет решать задачи любой сложности, которые ставят перед нами клиенты. Мы предоставим Вам консультацию по любому из интересующих Вас вопросов касательно охраны прав на интеллектуальную собственность в Грузии и будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов.


Вернуться к списку новостей