МИХАЙЛЮК

СОРОКОЛАТ

И ПАРТНЕРЫ

ПАТЕНТНЫЕ ПОВЕРЕННЫЕ


19/03/2020

Изменения в работе Укрпатента на период карантина

В связи с введением карантина на территории Украины до 3 апреля 2020 года работа Укрпатента будет организована с учетом Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, направленных на предупреждение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)», принятых решений Правительства и Всемирной организации здравоохранения.

В соответствии с вышеуказанным, будут приостановлены:

• личная выдача документов общим отделом Укрпатента;

• проведение переговоров или экспертных совещаний по представленным заявкам с участием заявителя или его представителя;

• рассмотрение заявлений или жалоб в соответствии со статьями 18 и 19 Закона Украины «Об обращениях граждан» при личном присутствии граждан;

• проведение Укрпатентом любых массовых мероприятий и личных приемов граждан.

Прием заявок и документов будет осуществляться через электронные системы, электронную почту или средствами почтовой связи.

Благодаря нашему многолетнему опыту работы с клиентами в онлайн-режиме, мы будем рады предоставить Вам полный комплекс услуг по регистрации и защите прав на объекты интеллектуальной собственности, несмотря на сложившуюся ситуацию.

Для заказа регистрации объектов интеллектуальной собственности или для получения консультации, Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом.