24/03/2021

«Михайлюк, Сороколат и партнёры» подписали Меморандум о сотрудничестве с юридическим университетом

Ряд адвокатских объединений и юридических компаний, в числе которых и «Михайлюк, Сороколат и партнёры», подписали Меморандум о сотрудничестве с Национальным юридическим университетом имени Ярослава Мудрого.

Документ декларирует установление долгосрочного сотрудничества с целью создания Школы помощника адвоката «Paralegal School» на базе факультета адвокатуры.

Инновационный проект «Paralegal School» направлен на содействие развитию профессиональной компетенции студентов университета. В ходе теоретического обучения в Школе помощника адвоката студенты будут иметь возможность освоить необходимые знания на практике в соответствии с требованиями потенциальных работодателей.

Проект объединил специалистов с весомыми достижениями и значимым опытом в сфере интеллектуальной собственности, криминального, гражданского, административного права, а также IT-права.

Партнёрство с ведущими юридическими компаниями Харькова способствует совершенствованию системы правового образования и юридической практики в целом.