10/01/2022

Евразийский промышленный образец в Беларуси

31 декабря 2021г. Президент Республики Беларусь подписал Закон «О присоединении Республики Беларусь к Протоколу об охране промышленных образцов к Евразийской патентной конвенции от 9 сентября 1994 года».

Республика Беларусь станет 6 страной, где возможна регистрация евразийского промышленного образца, после Российской Федерации, Республики Казахстан, Азербайджанской Республики, Кыргызской Республики и Республики Армения. Подробнее о процедуре регистрации евразийского промышленного образца и ее преимуществах можно прочитать в нашей статье.

Протокол вступит в силу для Республики Беларусь через три месяца после сдачи депозитарию на хранение акта о присоединении (Апрель 2022).

Напомним, как только стала доступна процедура регистрации евразийских промышленных образцов 1 июня 2021г., наша компания активно подает заявки в ведомство и уже имеет большой опыт делопроизводства по данной процедуре. Мы будем рады оказать комплекс услуг по регистрации евразийского промышленного образца. Для расчёта стоимости услуг свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.